Осенняя лирика 1

Ветер дует в лицо, это осенний привет.
Осень, ну вот и все, что ты знал обо мне.
В лужах таяла нежность, становилась тонким льдом,
Забытая безмятежность за прозрачным окном.

И пиная ногами грязно-рыжий ковер,
Это было не с нами, словно все кто-то стер.
И ветер снова шепчет свои песни о грусти.
Осень, ну вот и все, он допоет и отпустит.


Рецензии