Галерея

Ты сильно удивишься
Узнав про эти чувства
Не подавал я виду
Играл вполне искусно
Но твои руки ночью
Лицо мне снами гладят
И я хочу знать больше
О тебе, чем все знают
Твой голос только слыша
Мечты сердце сжимают
Друзей всех шпионажа
Что нужно вроде знаю

Да, мы пойдем гулять по торговому центру
Где я и скажу о своих чувствах сильных
И ты поцелуешь нежно за столиком тесным
Если я наскребу все же на чашку эспрессо

Сердечком так нежно
Вдруг сложатся пальцы
Коснуться так страстно
Не бантиком губы
Слова шепча в ушки
Прервется дыханье
Слезы это кашель
Любовной простуды
И слыша сигналы
Что нам посылают
У выхода спросишь
Ты завтра гуляешь?

И мы встретимся как и раньше у входа
И я обниму тебя у десертов витрины
Что минут через десять уж будут готовы
А Любовь растопит коктейля льдины

Не станем скрывать
Общие интересы
Что роллы поесть
Завтра было б уместно
А позже попробовать
С соусом песто
Вон майка крутая
На всю грудь фиеста
В примерочной тесно
В Бешка больше места
Кино интересней
Попкорна взять если
И взявшись за руки
Убьем время вместе
Другого досуга
Не зная чудесней

И нас уже знают в лицо повсеместно
И бармен своим уже делает скидки
Тебе так идет та улыбка из детства
И попытка вести себя как светские львицы


Рецензии