C искоркой в глазах

Подари мне вечер, с искоркой в глазах.
Я рассыплю звезды ... в наших небесах,
Занавешу небо ... легкой пеленой ...
Освещают свечи ... только нас с тобой

Подари мне вечер, ... вечер на двоих.
Ветер еле шепчет, пошумел ... и  стих.
Тишиной наполни  ... маленький наш мир,
Я ночной прохлады нам с тобой налил

Не зажжем камина  ... хватит теплоты,
Что в объятиях нежных мне подаришь ты.
Пусть луна свидетель тайну сохранит.
Лес укрылся небом и спокойно спит.

Утренним туманом обниму тебя,
Ты уснешь желанной только для меня.
Посветлеет небо, ...,звезды догорят.
Ты давно со мною ... много лет подряд.


Рецензии
Строки лирические, красиво написано муза Ваша наверное счастлива... Просто класс!!!

Ростова Наталья 29   10.09.2023 14:45     Заявить о нарушении
Давно было но помниться тогда ей нравилось!
Спасибо Наталья за отзыв, рад что понравилось вам.

Дмитрий 12   27.09.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.