Фотокарточки неба о небе не скажут толком...

Фотокарточки неба о небе не скажут толком.
Из спрессованых чувств получаются телеграммы.
Мы не куколки вуду,но любим свои иголки.
И драконим былое.и бережно множим раны.

Бог с тобой,золотая рыбка,забудь, не надо
Ни дворцов,ни палат,ни колец,ни заморских принцев.
У меня тут такая сказка - сама не рада.
Хоть иди, как Аленушка, на реку - топиться

Время явно блефует:стоит и ни шагу с места
Хоть рычи на него,хоть шикай - одна картина.
Я немного больна,а уж если открыто и честно -
По мне плачет больница и месяцы карантина.

Вот вам небо -повесьте на стену в красивой раме.
Вот игла,вот ладонь.куда уж ясней и проще?
Я пришлю новостей какой-нибудь телеграмме.
И едва ли вернусь...но это не новость больше.


Рецензии