Написать бы конечно же можно...

Написать бы конечно же можно,
Найти тему, слова втиснуть в строчки
И эмоций добавить как должно,
Запятые расставить и точки.

Но к чему это всё, если тихо
Спит душа в своём коконе тела...
Есть стихи, или нет - то не лихо,
Это просто забава - не дело.


Рецензии