Черная осень

Черная-черная осень,
Черный платок все мы носим,
Черные-черные люди
Черный чай остудят.

Черные-черное небо
Черным по белому пишет,
Черные-черные мысли
Мстят и уносят жизни.

Черные-черные брови
Нахмурятся при виде крови,
Черные-черные руки
Порежут вены от скуки...

(событиям 10.10. 2003 в моей жизни)


Рецензии