Старость не радость

Навеяло СТАРОСТЬ...НЕ РАДОСТЬ Александра Широких http://www.stihi.ru/2011/08/09/2123
-------
 В детстве очень мне хотелось
 Весь наш Шарик облететь...
 Только нЕ дал Бог мне смелость...
 НА земь с высоты смотреть...
 Города увидеть,страны
 Я мечтала свысока...
 Но и башенного крана
 Мне была страшна "рука"!
 Романтичное желанье –
 В горы с рюкзаком идти,
 Доставляет мне страданье...
 Хоть к подножью доползти...
 Старость в дверь мою стучится...
 Не хочу впускать её!
 Я в душе – ещё девица!
 Так зажгу,что – ё-моё!
 Не нужны крутые горы!
 Лучше лягу я в постель,
 Покажу тебе просторы –
 Сдвинем к чёрту параллель!
 Что там города и страны!?
 Мне объятия твои,
 Скажу честно,без обмана,
 Краше всей нашей Земли!
 Ща,до койки доберуся...
 Ты готовься,милый,жди!
 Докажу,я – не бабуся!
 (Дай мне,Господи,дойти!)


Рецензии
Одначе! В стихе главное - концовочка! :)

Евгений Нищенко 2   03.02.2012 13:29     Заявить о нарушении
Да уж...Если доберуся...
Докажу!Я - не бабуся!!!
===
Спасибо,Евгений!Рада Вас видеть!Вчерась к Вам забегала - ПОНРАВИЛОСЬ!Ещё заскочу,если позволите.С улыбкой :))))

Наталия Шмидт   03.02.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.