я Марс

я еще раз посмотрю на часы свои
и снова отправлюсь неизвестно куда
я не погасающий,словно планета Марс
что тянется к солнцу,как всегда,и
опять отдаляется от планеты Земля
я вновь посмотрю на землю с высока
чтобы запомнить,все что было тогда
когда я был просто человеком,тогда
когда я любил и жил для любимой матери
запоминая обычаи человеческие,фаворитов
и всех тех,что стали мне навсегда родными
я сотру все ошибки на счет раз,два,три
забывая все то что я сделал не правильно
бывало я был не прав,и прошу прощения
у тех кого обидел когда-то,как то
стало не много не по себе мне,но
наверное так и должно быть,на Марсе
я стал новой планетой,привет всем

я взлетел на Марс,чтобы остаться там
я взлетел на небеса,просто нет выбора
оставил себе память,чтобы быть человеком
я поднялся к небесам,с помощью ветра
я уже наверное не вернусь,ведь выхода нет
я останусь в сердцах,кому был я дорог

смотря уже не часы,а на солнце что подо мной
я смотрю на людей,проходит день очередной
стараюсь не смотреть на,то как ошибаются люди
стараюсь смотреть как добиваются своей цели
пытаясь стать сильнее,чтобы выжить для тех
кому он или она дорог,проходя сотни дорог
проходят километры,борясь со своей же тенью
вдыхаю воздух полной грудью,подниматься вновь
и так повторяется пока есть силы у них,а я
не могу помочь,пытаясь подсказать как то
но похоже правила уже не изменить,каждый сам себя
я уже не мог помочь,я нарушал так часто правила
и теперь мой шанс опять их нарушить кончились
и теперь я просто наблюдатель,просто проверяю
чтобы ни кто не поступал так же я,чтобы не шел
тем же путем,каким пошел когда то я,а если бы
я стал вновь живым,то не совершил бы тех же ошибок
что совершил тогда,что направили меня не туда
но нет обратной дороги,я остался тут навсегда

я взлетел на Марс,чтобы остаться там
я взлетел на небеса,просто нет выбора
оставил себе память,чтобы быть человеком
я поднялся к небесам,с помощью ветра
я уже наверное не вернусь,ведь выхода нет
я останусь в сердцах,кому был я дорог

на связи горячая планета Марс,на связи я
пытаюсь связаться с землей,но уже забыли меня
нашли себе тех,кто еще жив,кто теперь дорог
и с каждым днем я понимаю что ушел от них зря
и теперь не стоит мне больше следить за ними
они уже нашли себя,им уже не нужна защита моя
но я отправлю три слова письмом,ЛЮДИ Я ЛЮБЛЮ ВАС

 взлетел на Марс,чтобы остаться там
я взлетел на небеса,просто нет выбора
оставил себе память,чтобы быть человеком
я поднялся к небесам,с помощью ветра
я уже наверное не вернусь,ведь выхода нет
я останусь в сердцах,кому был я дорог


Рецензии