пусто

об этом знают ревнивые жёны
и призраки их мужей
и это, богом убережённый,
не для твоих ушей

тебе же лужок да овечки - проще
хотелось бы - да нельзя
взялся меня провожать до рощи
вот вам и сказка вся


Рецензии