Моя душа слаба, чтоб жить...

Я так хотела полюбить,
Но мне сказали: "Нет!"
Моя душа слаба, чтоб жить
Хотябы сотню лет.

Мне шаг за шагом, в поздний час,
На кухне длинный кросс.
Держу в руках последний раз,
Из нервов хлипкий трос.

В последний путь,  в последний раз,
И словно невзначай,
Махнув рукой,  стакан задев,
И на пол крепкий чай.

Тупое время, ночь без сна,
Хочу уметь любить,
Моя душа была слаба,
Слаба чтоб просто жить...


Рецензии