На исходе лета

Стихотворение написано специально для конкурса акростихов на заданную тему, предполагающего, что начальные буквы должны сложить имя автора.

Лето на исходе, но ещё жара,
Южный тон в природе, гомон птиц с утра.
Броско и распято пишут имена
Алые закаты брызгами вина,

Льют на крышу ночи сполохи любви.
Если трудно очень, солнце позови:
Вольными мазками зацветёт рассвет,
Искрами-руками оставляя след.
Тонет в бездне где-то тусклая звезда
И с рассветом лето входит в города,
На исходе вносит мир в сердца людей.
А на входе - осень с багажом дождей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.