Бог с нами

(Am\C\G\Dm)
Бог с нами.
Он есть даже в каждой обезьяне.
Он сидит в каждом маленьком уроде
Бог печётся о своём народе...
Бог с нами.
Он в тех, кого на смерть посылали.
Он и с теми, кого обворовали.
Всех тех, кого в архивах потеряли
Тоже лично любит Бог.
Я знаю.
Между Богом и Свободой выбираю.
Бог как маленькая станция слеженья.
Для кого-то это как успокоенье...
Но шизик...
Я наверно просто шизик в этом мире.
Бог опять гудит в отравленном эфире.
Бог крушит врагов в изгаженном сортире.
Смотри шире!
Не покажут революцию в эфире.
Она в мозгах, а не в заезженной картине,
Что танцует на неоновой витрине.
В сознанье.
Только там живёт твоё призванье.
Бой с собой иль перед Богом покаянье.
А пока - отчаянье...

Я верю только в душу...


Рецензии