Не спится

За окном темно. Не спится.
Облака бесшумные летят.
Я так хочу тебе приснится
Сейчас, когда уже все спят.
А на улице так пусто,
Город спит и видит сны.
Я одна и мне так грустно,
Почему не рядом ты?
На исходе мои силы,
Не могу в сомненьи жить,
Нужно выбрать или - или,
Любить тебя иль не любить?
А ты обнимешь, всё забуду,
И лишь смогу я прошептать,
Что сколь угодно ждать я буду,
И так же нежно обнимать...


Рецензии