По мотивам арии Mr. X

Пусть воет вьюга у меня на пути,
И нету друга, чтобы вместе идти.
Пусть барин гордый мне смеётся во след,
Что я безродный, что приюта мне нет.

Лишь солнце в небе освещает мой путь,
Но где б я не был, мне тебя б лишь вернуть.
Бреду, как в сказке, я в родные края,
Где тщетны маски - там жизнь моя!


Рецензии