Появись

Появись во тьме кошмарной,
Появись мне. Кто такой?
Появись в красе янтарной,
Свою душу мне открой.
Появись, я страх не знаю,
Я тебя узнать желаю,
И за темною чертой
Ты оставишь грех чужой.
Появись мне, я другая,
Совсем скоро я уйду,
Мне так больно,  умоляю,
Дай увидеть, что хочу.
Дай понять, что все реально,
Мои мысли и слова,
Появись, я так страдаю,
Дай увидеть мне тебя.
Дай увидеть мне, как Солнце
Обжигает древа лист,
Дай увидеть мне, как осень
Забирает детску жизнь,
Дай увидеть мне убийцу,
Заглянуть ему в глаза,
Дай увидеть, как из глаз тех
Побежит горька слеза.
Дай увидеть мне страданья,
Тех, кто держит страшный грех,
Дай увидеть тех раскаяния,
Кто вкусил сладость утех...
Дай увидеть человека,
Кто оплачет мою смерть,
Может быть я жить хотела,
Но придется умереть.
Покажи мне все на свете,
Как хочу я всё успеть...

В чистоте не умирают -
В чистоте рождаются,
Если в жизни все страдают,
Почему жить нравиться?

(2008 год)


Рецензии