Мне кажется сегодня из жизни ушла

Всего доброго, Ольга,
Я буду мочать.
Во мне радости столько
Трещу, как сверчек.
Всего доброго, Ольга.
Я вас не знала,
Но во мне столько слов
А тут, под одеялом,
Я шепчу о природных началах.
Мне так здорово, сладко,
Много думать о Вас.
Вы конечно не гадкая,
И конечно Вам платят аванс.
Всего доброго, Ольга,
Спите за нас.


Рецензии