Для Кумира

Друг мой, Ты знаешь,
я редко бываю в церкви.

изредка, как турист,
забредаю в костёлы да пагоды.

жгу там пучки благовоний
и ставлю свечи…

Ты не тревожься,
что редко к Тебе обращаюсь,
ладно?

Друг мой, Ты знаешь,
я – прочно в деле.

в сердце моем
горит для Тебя навечно
лично Тобой зажжённая
где-то, когда-то,
неугасимым огнём
сияющая
лампада…


Рецензии