Мы родились чтобы стать счастливыми!

Мы часто слышим: - " Вы должны...и надо..."
Порой не думая над смыслом этих слов.
Какая будет нам за то награда?
Иметь ли будем счастье и любовь?

Уверен - каждый сердцем понимает.
Что ничего и никому мы не должны.
Смысл слова "надо" - каждый точно знает.
И то, что нам не скрыться от судьбы.

Все наши судьбы общее имеют:
Мы родились чтоб стать счастливыми людьми!
Другие цели душу так не греют.
Мы только к счастью устремляем все мечты.!

И есть одно. что каждый сделать должен.
Не для других, а прежде для себя.
Счастливым стать и в это свято верить!
Планетой Счастья станет и Земля!


13.08.2011


Рецензии