Гром. И как больное небо, 08 07 11

Гром. И как больное небо,
пОлно влагой, но она,
так и дождь сегодня не был,
не нашлося нам окна,
влаги пОлно, редки капли,
и абсцесных туч укор,
может, это просто тучи
предвещают нам позор.

8 июля 2011
____________________


Рецензии