нео-бастардам

Нет иного,
Все уже было, было.

Ищет люд.

Сумасшествия дозу узнать,
Не хватает дареной силы.
Оттого ненашедшие пьют.

Ведь когда перебор,
Тогда больно
Детям
И самому трудно дышать ночами.

Так не сплю -
Подбираюсь к сердцам-замкам окольно,
Позвякивая всего тремя ключами,

Разгоняя слишком контрастных душ очередь.

Когда мир состоит из двух,
Жутко очень ведь...


Рецензии
О, контрастные души - очень нравится.
Я не поняла только...
"Когда мир состоит из двух" - из двух чего? Людей? Ключей?

P.S. Скучаю я без Ваших стихов...

Любовь Чубова   23.08.2011 21:35     Заявить о нарушении