Если путь не складывается

 - не надо его насиловать
Мир дает тебе знаки, чтоб не карать, а миловать
Просто читай их как книгу и не спеши
Ведь правильные решения приходят в  тиши
Трудное, часто не нужным бывает
Хоть и идет с трудами
А нужное само по себе
Рекою течет меж камнями

Турция март 2007


Рецензии