Лучшему Другу

К чертовой матери
Всё совершенно.
Я внушаю доверие
Сомнительным лицам.
Глупый кладоискатель
Живущий временно.
Я ищу оправдание
Твоим небылицам.
Непонятно кому
Посвещаю стихотворения,
Чтобы им, непонятным, сниться.
И снимая кожуру
С ядовитого растения
Даже не думаю остановиться.
Чтоб проще жить
Четырехстопные ямбы.
Чтоб волком выть
Попадаю в ямы.
Сечас голова шумит от града.
Тебя бы сюда бы.
Сюда бы тебя бы.


Рецензии