Бежать

Бежать по раскалённым бутылкам самогона,
Бежать по хрупким лампочкам, что дарят нам тепло.
Бежать от липких голосов, что внемлют твоё слово.
Бежать куда-то где ещё светло.

Бежать от ярко-огненных часовых замков.
Бежать от миражей, что сложно повторять.
Бежать от мыслей, страха из тёмных уголков.
Бежать и слышать шорохи. Бежать, бежать, бежать.

Бежать по мокрым камушкам усыпанной дороги.
Бежать по пыльным залежам закутанных песков.
Бежать по тонкому холодному покрытию тревоги.
Бежать по страшным цепям ржавеньких оков.

Бежать к прибою тихих солёных побережий.
Бежать к дороге ангелов и отдыха не знать.
Бежать и чувствовать, как дует ветер  свежий.
Бежать и быть собою. Бежать, бежать, сбежать.


Рецензии
Грустно и безнадёжно... но нет - вон огонёк пробежал.
Убежал, померещилось..., - значит зря с табуретки слезал.

Сей Саныч   13.08.2011 23:36     Заявить о нарушении