Разбуди во мне любовь...

Эта девочка просто застыла
Глубоким беспечным сном,
И не помнит она, забыла,
Как спасала своим теплом…
Тихо в клубок свернувшись,
Не слышит других совсем,
Спит она, отвернувшись,
От боли устав и проблем…
Спит, холодна, неподвижна,
Изредка лишь вздыхая,
Как жаль, что её не слышно,
Что стала она такая…
Разбуди её, может, сможешь,
Растопить в моём сердце лёд,
И тогда ты её откроешь,
И проснётся она, оживёт…
А пока она спит, понимаешь,
Так слаба и почти разбита,
Но жива она, ты ведь знаешь,
До конца во мне не убита…
;


Рецензии