Запомните сильной меня!

       
Вечером тусклый свет
Льётся из окон моих,
И никого со мной нет,
Хоть   стол и накрыт на двоих…
Недавно ушел ты в ночь,
Но помнит мой мир тебя,
И не уходит прочь
Тихая тень твоя…
Чай я себе наливаю,
Но так вот или иначе,
Всегда я потом забываю
Выпить его горячим…
Гости приходят в дом,
С ними шучу, улыбаюсь,
Только молчу об одном,
Не выдать себя стараюсь.
Думают, всё, хорошо,
счастлива я, довольна,
Думают, всё прошло,
иИмне уж совсем не больно.
Милые, добрые люди,
Я просто вот так живу,
Кто же меня осудит,
Что я всё в себе держу?
Мне не нужна ваша жалость,
Запомните сильной меня,
Моё всё со мной осталось,
Живу, никого не виня…
Запомните только улыбки,
Только успехи мои,
Сама все исправлю ошибки,
Сама проживу эти дни…


Рецензии