Город солнца

Город солнца - это моя душа. В ней всегда много света и счастья, много радости и любви. Город солнца в моих  мыслях, я всегда могу согреться и укрыться в нем, если захочу. Если есть любовь к жизни и радость бытия, то всегда будет солнце! Счастье будет жить в самом человеке, звучать в нём, играть, привлекать. Когда я смотрю на хмурых людей, мне становится немного жаль их, - они ведь просто ещё не знают или забыли, что ключик к счастью в руках самого человека. Включите солнце! Зажгите радость в своей голове, настройтесь на счастье, улыбнитесь новому дню! Уныние - это страшный грех! Цените то, что имеете, чтобы потом не пришлось плакать, когда потеряете это!
;Жизнь прекрасна и удивительна! (Даже если не пить предварительно)! Отыщите свой город солнца, включите в нем веселую музыку, и тогда к вам сбегутся веселые танцоры! Всё будет хорошо, я узнавала!)))


Рецензии