Попутчики

  К окружающим меня людям я отношусь как к попутчикам. Мы вместе путешествуем по этой удивительной стране с названием ЖИЗНЬ. Не нужно намертво привязываться к окружающим, потому что все они рано или поздно могут уйти из вашей жизни. У каждого свой путь, свой маршрут. И бесполезно пытаться удержать, просить остаться - нужно просто с благодарностью отпустить. Благословить на дальнейший путь, пожелав удачи.
   Каждый попутчик чему-то учит меня, что-то меняет в моей жизни, хотя бы незначительно. Я благодарна каждому за время, проведенное со мной, за опыт, который я приобрела, за знания. Я бережно пополняю этим опытом свой багаж, с которым путешествую по жизни. И мне легко и радостно идти, и двигаться вперед, потому что я знаю, что впереди ещё очень много всего интересного, увлекательного, важного. Там, впереди, ещё много людей, которых я могу узнать и сблизиться с ними, может быть, даже полюбить, радуясь времени, которое проведу с ними вместе.
   Вся моя жизнь - это дорога. И на ней нельзя останавливаться, опуская руки. Время не ждет!


Рецензии