коснется, жадно, перезревшей вишни...

                ...губами пересохшими, нетерпеливыми
                коснется, жадно, перезревшей вишни!
                и ..брызнет соком...девушки невинной!
                в дуэте страстном третий, будет,лишним!
              устало - нежно задрожит     от страсти!
            и, отзовется страх в    слезе росистой!
          он..совладеть с собой,уж,не во власти!
        счастливою уснет...греховно-чистой!...
      Живительная влага -     символ жизни!
    на языке любви -     венец   здоровья!
  созрев, страдает, истекая ..   .вишня!
и губы пухлые, измазав соком -кровью! 


Рецензии