Любимому

Моё сердце любовью дышит,
Изумительной и бескрайней,
Оно голос твой нежный слышит
И не ведает расстояний...
Люблю тебя и не боюсь
Признаться в этом всей Вселенной,
Я за любовь твою борюсь,
Согласна быть твоею пленной.
В твоих руках согласна быть
Я самой трепетной и нежной,
Хочу к тебе, тебя любить
Любовью и святой, и грешной.
Я целовать хочу всегда
Твои ладони, твои руки,
Ты-мой кумир, моя звезда
И сердце ноет от разлуки...
Я всё смогу, переживу,
Но ты-приятнейшая слабость,
Я каждым взглядом дорожу,
Ты-моё солнце, моя радость.
И сладость губ твоих зовет
И то тепло, что излучаешь,
Ты как космический полет
К себе безумно привлекаешь,
Но крыльев нет и не могу
Я до звезды достать рукою,
Лишь позови, я прибегу
И буду навсегда с тобою...


Рецензии