психушка

Желтые стены как приговор
Вскрытые вены словно укор
Мраморный пол и лестница в ад
Нету тепла. Не вернуться назад

Старые койки помнят тела
Ремни и зажимы- нити врача
Тут холодно думать и выброшен крест
Тут нету спасения и тысячи мест

Здесь демоны курят, тут ангелы пьют
И песен про солнце давно не поют
Заперты двери и выключен свет
А вера забыта как ветхий завет.


Рецензии
Классный стих, безысходный такой...

Рет Синис Киннартс   14.08.2011 00:38     Заявить о нарушении