Стихи-аффирмации

Минус меняю на плюс, -
Счастье в моих руках!
К жизни любовь и вкус
Вновь побеждают страх!
Радость свою смакую,
В море любви купаясь,
Снова живу, рискую,
Снова грешу и каюсь!
Жизнь проживаю ярко,
Смехом лечу напасти,
И от судьбы подарки
Дарят мне веру в СЧАСТЬЕ!
***************************************
На меня изливается радость
Теплым нежным потоком,
Приятная эта сладость
К святым возвращает истокам.
Как прохладный ручей, так чисто,
Так легко на душе и ясно
И приходят светлые мысли, -
Всё чудесно вокруг, прекрасно!
Я ликую от этих чувств,
Растворяясь в потоке света,
Радость, верю, растопит грусть,
Будем солнцем мы все согреты!
****************************************
Я с каждым днем всё лучше становлюсь:
Красивее, и ярче, и мудрее!
У жизни с удовольствием учусь
Сильнее быть, счастливее, добрее!
Я излучаю радость бытия,
Вокруг меня улыбки и сиянье,
Распахнутое сердце у меня,
Открытое урокам всем и знаньям!
***************************************

Где я там любовь, вдохновение, счастье,
Где я там тепло, доброта и уют.
Минуют меня все беды - ненастья,-
Все светлые силы меня берегут.
И если чего-то я сильно желаю,
То знаю, что это бесспорно придёт,
И я с удовольствием жить продолжаю
И верю: моё от меня не уйдет.
Терпение, мудрость свою обретая,
Я честной сама пред собой остаюсь,
Высшему Я в себе доверяя,
Снова и снова у жизни учусь.
******************************************
Ладонями нежно нас обнимая,
Солнце роняет капли свои,
Бережно всех теплом укрывая,
Мир погружает в море любви…
Я щурюсь от света, ему улыбаюсь,
И капли добра касаются глаз,
В этой любви я вся растворяюсь,
Как солнце, сейчас обнимаю всех вас!
********************************************


Рецензии