Выходила ты однажды

                <Выходила ты однажды...>
                Ходырев Дмитрий   
                Стих/песня,в скором времени появится акустика и ритм.
Выходила ты однажды,по проспекту на Неве
Твой скромный взгляд а может даже,серебристое колье
Поразила ты мой взор,ты походкою своей
При задумчиво я знаю,что не будешь ты моей.

Прохожу я по проспекту и вдали твой яркий свет
Я бегу,и я кричу,что в мире женщин лучше нет!
И вот подбегаю рядом,прошептав тебе привет
Не обернувшись ты сказала,дайте пачку сигарет.

Обернувшись,улыбнувшись,и споткнувшись об меня
Прошептала,и сказала мне малыш прости меня
Улыбнувшись,и запнувшись,разве это не судьба?
И мы лежа рассуждаем,кто первым упал ты или я?

Выходила ты однажды,по проспекту на Неве
Твой скромный взгляд а может даже,серебристое колье
Поразила ты мне душу,ты походкою своей
И теперь я точно знаю,что судьба свела нас с ней!

Ты говоришь мне свое имя,я говорю тебе своё
Я говорю что твоё имя-Кира лучше чем моё
Вот мы уже час спорим,я и ты,ты и я
Подхожу тебя целую,говоришь что так нельзя
Ну и что, а мне не важно это слышать от тебя.

Вот проходит ровно месяц,как встречаемся с тобой
Звоню,и говорю пошли пройдемся мы с тобой
Мы проходимся по парку,по проспекту на Неве
Ты споткнувшись,улыбнувшись-говоришь иди ко мне.

Выходила ты однажды,по проспекту на Неве
Твой скромный взгляд а может даже,серебристое колье
Поразила ты мне душу,ты походкою своей
И теперь я точно знаю,что судьба свела нас с ней!


Рецензии