***

Скажи мне, ****, где ты прячешь свои крылья?
Ведь знаю я, что совершенным человек не может стать,
А потому уверен - ангел ты… Зачем же тогда пылью
Ты пачкаешь подошвы, если можешь в облаках летать?

Я видел много девушек, довольно милых,
И ни одна из них не заставляла мое сердце так стучать…
Но никогда я не встречал такой красивой,
Как ты, *******, да не даст мне Бог солгать…

Скажи, зачем ты крылья свои спрятала?
Небесных странниц и без них легко узнать
Таким, как я, без памяти влюбленным в ангела,
Кто о согласии твоем не смеет и мечтать…

А остальные не заметят даже перья,
Для них ты будешь, как и все другие, представлять
Собой всего лишь средство времяпровождения,
Спасения от скуки и депрессий, так сказать…


Рецензии