Поверь в себя!

Не говори, что жизнь пуста,
Что не имеет она цели,
Пускай она и непроста,
Но ведь мудра на самом деле.
И если свет в себе несешь,
Она ответит светом тоже,
Ведь что посеешь, то пожнешь-
И по-другому быть не может.
Ты прогони печали прочь,
Иди вперед, не отступая,
Ты сможешь сам себе помочь,
Своей надежды не теряя.
Поверь в себя, в свои мечты,
Не унывая, не сдаваясь,
Преодолеть всё сможешь ты,
Идя по жизни, улыбаясь.
И пусть улыбки этой свет
Рассеет тьму и все сомненья,
Ведь в нас таких желаний нет
Без силы к их осуществленью.
Нам не даются просто так
Мечты и наши устремленья,
Ты, волю всю собрав в кулак,
Ступай вперед без промедленья!
Поверь в себя, в свои мечты,
Не унывая, не сдаваясь,
Преодолеть всё сможешь ты,
Идя по жизни, улыбаясь.


Рецензии