Радуйтесь!

Облачаясь в наряды радости,
В светлые счастья одежды,
Жизнь со вкусом любви и сладости
Дарит новые нам надежды!
Оживает палитра небесная,
Всеми красками ярко играя,
Жизнь веселая, жизнь чудесная,-
Без конца она и без края!
Мы в потоке добра и света,
Вы скорее его примите,
Пусть теплом будут все согреты,
Веселее же, люди, живите!


Рецензии