Обращение к любви

Из сердца, с самой глубины
К тебе слова я обращаю
Во искупление вины,
Услышать чтоб твоё "Прощаю"...
Прости меня, что не любя,
Губами губ чужих касалась,
Твоё величие губя,
С твоим отсутствием смирялась.
Прости меня за все слова,
Что без любви произносила,
Я лишь с тобой была права, -
В тебе вся правда, свет и сила.


Рецензии