любил

Причудливый узор чертил я на снегу
Лежала рядом ты , с пробитой головой
Я кровью написал люблю, тебя, люблю!
Но ты уж обрела невидимый покой

Зачем тебя убил? Не знаю толком сам
Быть может я вспылил или сошел с ума
Молчи! Лежи! Не ной! Не надо делать драм
Все ясно здесь и так. Моя, моя вина.

Ведь я тебя любил. Наверное не как все
Не подносил колец бриллиантов и машин
Я не хотел топить тебя в беспечной суете
Под тяжестью страстей и громом сухих вин

Но ты теперь мертва. Ты навсегда со мной
Я счастлив наконец, нашел свою судьбу
Осталось миру дать последний глупый бой
Чтоб мы могли гореть без ревности в аду.


Рецензии
Трагично.Но интересно.

Нюта Нюта   24.08.2011 00:20     Заявить о нарушении