Смотреть тебе вслед

Такая безумная ночь,
Налейте ещё мне вина,
Я прошёл сто тысяч дорог,
А нужна была только одна
И сколько сплетений судеб людей,
Но пропавших за давностью лет,
Всё равно меня будет манить твоя даль
И я хочу смотреть тебе вслед.

Твои очертания тают
В полночной не выцветшей мгле
И все мои мысли снова
С тобою наедине.
Я слушаю звуки шагов твоих,
Их теплом дышит холодный паркет,
Но если ты вдруг захочешь уйти,
Знай, я буду смотреть тебе вслед.

Кого я встречал, те могут понять
При желании всех песен слова,
Кто рядом остался, кто не смог удержать,
Но тобой полна моя голова
И зачем мне твой издевательский смех,
Для тебя всё, что я пел – это бред
И если ты хочешь выбрать свой путь,
Я буду смотреть тебе вслед.

И если разойдутся наши пути,
Я буду петь тебе вслед.

12.08.2011


Рецензии