Удел человека - радость

Мне больно, а я смеюсь,
Не плачу я и не злюсь.
Удел человека - РАДОСТЬ,
А всё остальное - слабость!
И пусть кругом неудачи,
Не бойтесь, я не заплачу,
Стану сильнее боли,
Сломаться себе не позволю!
И будут завидовать счастью,
Хотя это счастье - ненастье,
Хотя на душе моей вьюга
И вечная с кем-то разлука.
Я радуюсь, не притворяясь,
А просто не думать стараюсь
О том, что не ладится что-то,
О том, что теряю кого-то.
Сдавайтесь, мои неудачи!
Я веселюсь, а не плачу,
Я вас победить стараюсь
И ни за что не сломаюсь!!!


Рецензии