Солнце!

Солнце!
Как же так могло случиться?
Солнце!
Повстречалась с Синей птицей!
Солнце!
Удалось мне прокатиться
На твоей горячей колеснице.

Солнце!
Нет преград твоим объятьям!
Солнце!
Истину смогла понять я –
Солнце!
В жизни все неповторимо,
Не позволь любви промчаться мимо.

Солнце!
Есть во всем твоя частица!
Солнце!
Ты должно не поскупиться,
Солнце!
Дай мне свой огонь и силу,
Чтобы жизнь мне радость приносила.

Солнце!
Подскажи, как жить в разлуке.
Солнце!
Протяни лучи, как руки.
Солнце!
Не напрасно – точно знаю,
Я тебе все окна открываю.

Солнце!
Проберись лучом незримым,
Солнце!
Научи, как быть любимой.
Солнце!
Жаркие лучи твои помогут
Правильную отыскать дорогу.

Солнце!
Образ твой со мной повсюду.
Солнце!
Прославлять тебя я буду.
Солнце!
Все твоим теплом согрето,
Вечно повторяться будет это.


Рецензии
Небольшой кружок по небу мчится
Мчится он без колесницы.
Согревает всё вокруг,
Каждый ему брат и друг...

Думай Мыслитель   18.07.2020 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за созвучие!
С добром,

Клава Чайка   19.07.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.