Он чувствовал опасность

По летнему небу плывут облака
под ними летят наши души.
Но выстрел предательства, наверняка,
иллюзии мир наш разрушил.

Обманом своим не хотел причинить
ту боль, что теперь нарастает.
И что же мне делать? И как дальше жить?
Никто, кроме ветра не знает...

Вокруг темнота, виски, кола, тоска,
Душа вся горит, сердцу больно...
Курок пистолета, зажав у виска
Я жду лишь звонка, фразу только:

Припев:
Прости, пожалуйста меня, обидел я тебя напрасно
Вернись ко мне, любовь моя, ведь без тебя я чувствую опасность...

Никто не поможет и только луна
ночи темноту растворяет.
Мобильный молчит, в голове пустота
и даже вино не спасает...

Растет депрессивность, страх. слезы и боль,
я мыслями рву сердца рану.
Решение пришло и, допив алкоголь,
я вышла из комнаты в ванну.

Лишь только мой палец нажал на курок -
все в прошлом,стук сердца не слышен...
в глухой тишине вдруг раздался звонок...
мой автоответчик запишет:

припев:
Прости, пожалуйста меня, обидел я тебя напрасно
Вернись ко мне, любовь моя, ведь без тебя я чувствую опасность...


Рецензии