Вдохновение

Оно звучит во мне, как музыка небесная,
По телу сладкой дрожью пробегая...
И это чувство дивное, чудесное
И жизнь с ним необычная, другая...
Как будто лучезарные вершины,
Готовые открыться, покориться,
И хоть несовершенны и грешны мы,
Но можем их величьем насладиться...
Безумный океан, моё волненье
И буйство чувств, как дикий водопад,
Как будто бы Небес благословенье,
Где только СВЕТ, и нет пути назад.


Рецензии