Без названия...

Я сам себе судья, я вынес приговор,
Я сам себе палач, и приговор исполнен…
Я сам - небес лазоревых простор,
И сам же я – огонь из недр преисподней…
Я сам себе тюрьма, и выхода мне нет,
Я сам себе свобода, и путь передо мной,
Незаданный вопрос, несказанный ответ,
И пламени смятение, и ледяной покой…
Я сам себе клинок, и сам же – рукоять,
Но их соединить мне не хватает сил,
Лицо – всего лишь маска, и кем угодно стать
Могу теперь легко, но вот себя забыл…


Рецензии