Создатель

Иногда я чувствую, ты где-то рядом,
Пусть не уловить огня мне взглядом,
Но услышу ночью голос кроткий
На горах высоких, словно ветер лёгкий;
Он тембр совести моей, миг жизни светлой,
Звуки мудрости ручья, любви ответной.

Может быть живешь, создатель ты у нас сердцах,
Отражаясь светом в человеческих глазах?
 

 


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Надежда Осьмакова   24.04.2014 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.