Кусочек лета

Клубники спелой запах на губах
И брызги счастья каплями по коже,
Душа танцует где-то в облаках,
- Нет этих дней безоблачных дороже!
Кусочек лета снова сберегу,
-Все запахи бесценные и звуки,
Прохладный ветерок на берегу
И теплые твои,родные руки…


Рецензии