Босоногое летнее счастье

Босоногое летнее счастье
В ромашковом поле гуляет
В тонком открытом платье,
Кокетливо с нами играет...
Ночью прохладу приносит
С привкусом сладкой свободы,
И где-то всё время носит
Нас в дивную эту погоду...
И по песку раскаленному
Босыми ногами ступая,
Бродим мы, в лето влюблённые,
Счастью не видя края...


Рецензии