Любовь Online

Когда агента огонек горит в тиши ночной,
Когда в окошко сыплются слова любимой,
Рождаются слова, дарящие душе покой,
Стихи, которые ты даришь ей, родимой,

Вы скажете - нет, ну что же это за любовь?
Без встреч в реалиях и без объятий нежных?
Быть может, правы вы, но - вновь и вновь
Готов тонуть в ее признаниях прелестных.

Любовь в онлайне - это тоже ведь любовь,
Важнее тут не только облик человека, а душа,
Любовь и тут бывает с горечью, без снов,
Тут тоже надо действовать спокойно, не спеша.

Тут тоже - может быть - найдешь ее - одну,
Ту, что подарит счастье сладкое тебе навек,
Ту, что затмит красой своей в ночи Луну,
Ту, что заставить тебя жить, как Человек......


Рецензии