Жуткое

Картина
Elwin Georgi

А с тобой бывало такое
Рот зажатый своей же рукою
В горле комом застряли слова
И застыла будто мертва.

Сердце камнем,куда-то вниз,
Ноги ватные,громкая тишина,
Будто кадр из жизни завис
И отныне в экране-ОДНА....

Ни друзей,ни врагов...ни-ко-го!!!
Только зрителей полон зал...
Ты играла всегда для него,
А он просто не поняв,встал!

Ты смотрела ему во след...
Доиграть бы ,но нету сил,
А за кадром стоял букет,
Как у края свежих могил...


Рецензии