Люблю я жизнь!

Люблю я жизнь в её многообразии,
В её цветах, в её дыханьи, в звуках,
В её неповторимости, фантазии
И в радостях её, и даже в муках.
Люблю её в закатах и рассветах,
Во всем живом, что дышит и растет,
Я в поражениях люблю её, в победах,
Я всё люблю, что мне она даёт!


Рецензии