Свободна я, свободен ты!

Всё это нужно пережить,
Не замыкаясь в своем горе,
Уроком этим дорожить,
Не привыкая снова к боли…
Свободна я, свободен ты,
Тебя держать я не посмею,
Разрушив стены пустоты,
Я отпустить тебя сумею.
И белым цветом, не спеша,
Твой милый образ зарисую,
И станет чистою душа, -
Меня не видел ты такую!
Ты был уроком на пути,
С тобой мудрее, лучше стала,
Я - сильная, как ни крути,
И жизнь любить не перестала!
Я сохраню в себе любовь
Сильнее стану от разлуки,
И я счастливой буду вновь,
И не сложу смиренно руки!!!


Рецензии